В сеточку чулочки...

Николай Козлов 9
В сеточку чулочки, вырез до пупка,
До чего мужчины доля нелегка!
Ну, а если к этому до бедра разрез…
Сразу поведешь себя как последний Крез.

Деньги вправо, влево, по боку жена,
Существует с вырезом гурия одна,
Лишь хватило б денег на её каприз,
А не хватит, если – головою вниз.

Полетаешь пташкой, сядешь на карниз
От старух на лавке ты услышишь: «Бис»,
Побранит брандмейстер – это точно стыд,
А отпустишь руки – будешь инвалид.

До чего мужчины доля нелегка –
Смотрит окруженье часто свысока,
Надо пред народом форс всегда держать,
Да в глазах у гурии – не оплошать!