Делюсь со всеми теплотой

Тамара Знамировская
Делюсь со всеми теплотой
И радостной улыбкой Света.
Ведь это лучше, чем порой
Давать ненужные советы.
Делюсь весеннею игрой
Вновь распускающихся листьев.
Пусть сохраняется настрой
Часов прекрасных и счастливых.
Пусть внутренний ребёнок тут
Наполнит искренностью  тело
Всё клетки обновления ждут,
Которому уж нет предела.

18.04.24