Решать по мере

Юрий Фроленко
         Угли прогорели.., уже.., подкидываем угли... Но, когда ждать мясо, на прожарку, неизвестно... Огонь, с барским подходом понтоваться, поддерживается... Шашлыка не дождаться.., уже все поняли... Приняли политический шашлык без мяса... Из снисхождения к банкующему... Я не участвую...
         А, знаете, Господа, я бы на такой шашлык не пошел.., хоть меня анпиратор в золотом мундире приветит... Почему? Потому что я русский. И помню названия всего. Настоящие. И американские барбекью вкушал.., на Стэйтн Айлэнде... И, представляете, даже имею подаренную книгу, от американца, из тюрьмы, подписанную... Порой каша овсяная лучше шашлыка...