Новый вечер

Князева Светлана
Нам новый вечер, тихий.
Подарить наш Господь.
Покой в неразберихе,
Усталость, в нашу плоть.
И будем благодарны,
За этот дивный час.
Пусть бесы, так коварны,
Но это не для нас.
Мы очень Бога любим,
И верим до конца.
И в Нём с тобой пребудем,
До самого венца.