Об этом напиши

Наталья Приморская
Пусть каждый луч, отмеченный  вниманьем,
Становится посланием небес
И озаряет солнечно сознание,
Передавая будущего весть:

Что небывалое сегодня происходит,
Творятся неземные чудеса:
Рассвет над морем в этот миг восходит,
А остальное меркнет навсегда...

Что было и ушло - уж не вернётся,
Что отболело - то не возвратить,
Кто не проснулся - обязательно проснётся,
Чтоб в новом качестве творить, любить и жить.

Не пропускать возможностей для роста,
И выбирать свободу для души-
В Приморье стать счастливым очень просто:
Живи, Твори, об этом напиши...