Любовь

Светлана Гривина
Что называем мы искусством,
Когда приходят чувства к нам?
Быть может это поцелуи?
Иль страсть достигшая оргазм?

И все же мы не понимаем…
И верим, что она живет.
Любовь свояка принимаем…
Потом всю жизнь ее мы ждем.

Сказать люблю, ведь очень просто…
Но это лишь всего слова.
В любовь играть порой напрасно…
Так и не приняв ее права.

Ты отдаешь все дорогое,
И отрываешь от себя.
Конечно это безвозмездно…
Любовь ведь это не слова.