Акростих Ветчина Ване нужна!

Татьяна Теплинская
Ветчина Ване нужна!
Едим ГОРЯЧИЙ САЛАТ! Польза видна!
Триста грамм цветной капусты;
Четыреста грамм брюссельской капусты;
И растительное масло - 2 столовые ложки;
Нужно полстакана консервированного горошка;
А ещё - луковица; 2 ломтика ветчины...
Ваней оба вида капусты отвариться должнЫ!
А лук чистит, шинкует, пассерует Ваня!
Нарежет ветчину со старанием!
Естественно, все ингредиенты соединяет:
Непременно майонез, соль, сахар добавляет.
Уложит салат в КОКОТНИЦЫ - в духовке запекает!
Ждёт МИНУТ ДВАДЦАТЬ - мгновение:
На стол ставит угощение
И "украсит" его фруктами без промедления!