Пошутим - природа много чего создала...

Алевтина Ерема
Природа много чего создала,
Кушай, народ, до отвала.
Даже, шпинато - малину,
Она, для вас, наваяла.

Зачем вам белковый лосось,
Икра, да куриная ножка.
Ещё есть всяка  фасоль,
Из зёрен густые проростки.

Пора бы, питанье менять,
Коль, сами хотим измениться.
Достаточно, просто, дышать,
Наполняя желудок водицей.

Тысячи советов вокруг,
Диетологов стаи проснулись.
Разом осели в сетях,
За лёгкой деньгой потянулись.

Толкуют о чем-то, своем,
О том, как не надо питаться.
И только они, - "подпишись"!
Помогут в еде, разобраться.