2 20

Лиза Крылова
Почувствуй. Насладись. Запомни.
Души порывы в час любви.
Пылай. Мечтай. Дари. Но помни
Что не всегда порывы те - твои.

Скорей. Твои ли только?
Те порывы, что безусловно и всегда.
Ведь аккуратно и так колко
Пригреется к ногам твоим беда.

Беда в ногах, рисуя (те) фракталы,
Что в бесконечность вас хотели увести.
И вот уже повсюду дамы,
Желают чувства закопать и увезти.

Стальная хватка, трудный бой.
Взгляд. Окровавленные руки.
Вопрос: Порыв он только твой?

Тогда нужны ли тебе эти муки..?