Наденьте сейчас прям волшебный колпак

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие друзья!
Наденьте сейчас прям волшебный колпак
Сегодня в нем вы будете радостны
Оптимистичны как дети на празднике

Если вам предстоят задачи серьезные
Вы им подмигните, пусть ко встрече готовятся
Ведь вы ж не слабак какой-нибудь хилый
В вас сила огромная, вы воин ведь светлый!

Воину времени нет грустить и печалиться
Он бодрым, весёлым духом крепчается
Он помнит про путь свой и дерзновение
Быть собой подлинным в прямом назначении

И когда увидят все, как клёво живётся вам
Обладателю честной отваги и мужества
Захотят они тоже вдохновиться на подвиги
Прибегут узнавать, где ж берут колпаки волшебники