164ф. Святость

Долгая Галина
Встречая весеннее, свежее утро.
Утро, которое рождает новый день.
День, в котором природа дарит чудом.
Чудом, в котором вялость уходит в тень.

И на голубое небо восходит Солнце.
Солнце ярко освещает, и плачат серые снега.
Снега, которые не знают, где спрятаться. Куда?
Куда. Везде, всё тает. В ручьях течёт вода.

И в души к людям проникает радость.
Радость, что наконец пришла весна.
Весна, события приближающего святость.
Святость Пасхи, счастливого для людей дня.

23.03.23.