Единственный ответ...

Андрей-Виктория Андреев
По ночной дороге брёл старик,
Приближаясь к цели: ярким светом
Город звал - большой, что материк,
Полный тайн и страсти под паркетом.

В лабиринтах недр давным-давно,
Девушку оставил недотрогу.
И ушёл холодною весной,
В поисках ответов к диалогу

С собственной судьбой. Десятки лет,
Тысячи дорог по всей планете,
Он искал единственный ответ:
Что всего важней на белом свете?

Покорял вершины, жил на дне.
И нашёл подсказку в странной паре:
Главное не деньги в портмоне,
А любовь взаимная - в кошмаре

Современной жизни всякий шаг
Делать легче, чувствуя опору
Половинки, Ангела. Большак
Под уклон пошёл по косогору…

 17.04.2024г.         A-V-A.