А в апреле

Елена Анатольевна Пархоц
А в апреле, а в апреле -
Что ни дни, то - акварели:
На земле, на небе ли
Лилии да лебеди-
Облака по талой сини,
Ветер северный гасили...

А в апреле, а в апреле -
Что ни птички, то - свирели,
Гусли, дудочки, рожок...

Как в апреле хорошо!
 

17 апреля 2024г.