А в Островце весна

Морозовлит
I
День такой хороший
И неспешно Лоша
Свои воды в Вилию несет.
Потеплело резко,
"Расцвели" невесты
И вот-вот калина расцветет.

Припев:
Ведь в Островце  весна
И всех пьянит она.
Пусть в городок над Лошею
Приносит лишь хорошее.
А в Островце  весна
И всех пьянит она.
Пусть в городок над Лошею
Приносит лишь хорошее.

II
Ранним утром птицы
(Им давно не спится)
Песни озорные стали петь.
Появились листья,
Взять бы холст и кисти,
Чтобы это все запечатлеть.

Припев:

III
Встрепенулся город –
Долго длился холод,
Но весна его смогла прогнать.
С чистою душою
Мы сердца откроем
Чтоб любить, творить и созидать.

Припев: