Пробуждение

Александр Виленский
Пробуждение.
Бодрит весеннюю порой!
Клещи проснулись с комарами,
И змейки, скрючившись дугой,
" Клиентов" ждут за бугорками...
Спугнёшь сороку и дрофу,
Облившись " Дэтой" сгоряча..
Медведь, зажмурясь, скажет: " Фу"!
И волк тотчас даст стрекача..
А грИбу - некуда бежать,
Вечор он будет - закусон!
И будет барбекю трещать,
Под звуки песен в унисон!