Это будет

Анатолий Камаев
Когда горячая планета
Освободится от снегов -
Страдать кому-то до рассвета,
Тебе до первых петухов.
Растает сердце в час заветный,
Окликнет путника во мгле.
Мечтой овеян многолетней,
Издалека он шел к тебе.
Настанет миг неповторимый:
Алтарь, цветы и он - любимый.

1979 г.