Зло как награду получает

Олег Прищепа
Зло как награду получает,
за  откровенность человек.
Душа  в  уныние  впадает,
кляня во всем ужасный век!

Расстроен?  Вас я  понимаю!
Улыбки лживые  и  грусть.
Снимите  маски   заклинаю,
глас в пустоту, не удивлюсь.

Мир фарисеев жаждет власти,
пророков нет, где  ж Моисей?
Кипят  не  шуточные  страсти,
вновь виноват во всем-еврей?!

И  нет в  Отечестве  пророка!
Кто принесет  благую весть?
Ведь только  звездная  дорога,
не искушает...  Хлад  небес.