Мечты пузырястые

Елена Андреюшкова
Мои приятели- мыльные пузыри мечтатели:
Радужные, важные, легкие, отважные,
Быстро разлетаются,
Торопятся, толкаются,
Лопаются.
А что от них остается?
Мокрое место!
Зачем на мечты время терять?
Ставишь перед собой цель-
Надо ее достигать.
Так себя настрою,
Пойду и полы помою!