Их парад такой!

Инна Соболева 2
Война! Сентябрь 2023.
На Украине гей-парад!
Украинцы пожаловались на малое количество участников, участвующих в параде и обвинили в этом :))) Россию!
Браки геев оформляются прям в окопах на поле боя! Их демократия в действии!

          *****

Этот радужный,гнусный парад,
Ждут их очень друзья в окопе!
Приключений там будет полно,
И не скучно там будет жопе!

На неё приключений найдёшь,
И никто тебя не осудит!
Это стало нормой хохлов,
И за это бороться Он будет!

03-09-2023