Поймана

Елена Фетисова 86
Пуст мой бокал, я больше не пью.
До дна исчерпала и силы и слёзы.
Я так же - всё помню. Всё так же люблю.
Вдыхаю твой запах и слушаю голос.

Нет, мы не расстались, но адрес смен;н.
И выбор обоим мой был очевиден:
Твой стал неожиданным первый звонок,
В нём "Куплен билет для тебя" мной услышан.

Ломая в себе интроверта покой,
Всегда находила слова и причины
На то, что б раз в день, но списаться с тобой,
Порой - без ответа, порой - как в пучину

Неслась с головой. И вели диалог
Мы, словно не помня про время, работу.
И каждый тянулся к другому как мог,
Вплетая меж строк и касанья и шёпот.

И прибыл мой поезд на сонный вокзал,
Впустил пассажиров перрон добродушно.
И каждый кого-то глазами искал,
Улыбки рождались, кричались безумства.

Средь шумной толпы ты смотрел на меня,
И сжался весь мир на дороге к друг другу.
На первом же шаге к тебе поняла,
Что поймана в самые крепкие руки.