Посвящается другу, поэту

Вадим Бакулин
Век обгоняет.
Тянет во тьму.
Что-то теряю.
А что?- не пойму.
Что-то теряю.
Век перемен.
Не нахожу
ничего я
взамен.

Жизнь предаёт.
Смерть так хочет забрать.
Ну, подождите,
Могу рассказать.,.

Жизни симфонию
В честных стихах...
Я не Чайковский, ,
Не Моцарт, не Бах.

Я не Тарковский
И не Пастернак...
Может не друг я?
Но точно не враг!

Не Васнецов,
Не Моне, не Шагал,
Не Айвазовский,
Что в море шагал....

Я черно - белый,
Отчаянный маг!
Знай, есть у нас в
Восклицательный знак!

Есть в нашем деле
Такая черта...
Всё мы поймём,
А толпа - ни черта.