Полна любви кишка прямая

Оностосия Раменова
Привет, Алёна! С добрым утром!
Хочу насрать в твоё е**ло.
Вчера мы пили, было выпито немало,
До**я.
Проснулся и дрищу как чёрт,
И моим калом
Дорогу можно проложить
С кремля
До верхотурского кремля.
Я пил с матросом, с юнгой пил,
И с адмиралом,
Пока служил под Владиком с Иваном.
И ни**я.
Не доводилось мне доныне испытать то чувство,
Как не спеша,
Хочу опорожнить твой лик
С двух литров гаража.
Покинув спальню в направлении туалета,
Я оставлял воздушный поцелуй из пердежа.
Ты мне ответишь? Жду привета.
О, небеса, ну до чего ты хороша!