Монолог дамы

Роман Захарчев
Мне 39. Годы-суки!
Ещё чуть-чуть и будут внуки.
В судьбе моей полно событий:
Среди балов и чаепитий-
Я помню мой единственный оргазм.
Благодарю, судьба! И это не сарказм.
Да, это было нечто! Это было что-то!
Мне не забыть шиномонтажника Ашота!