Булава

Любовь Улуру
                Оружие богатырей               
                Кругл`а, и с ней короткий жезл         
                И нет могучей и сильней,               
                А в помощь им нательный крест            

                И для богатых, и для бедных               
                Достойное оружие,               
                Против неё найдёшь проблемы,               
                Сомненья прочь ненужные!


 17.04.24.