Без тебя

Элен Романова 2
Без тебя, мой милый, я пуста,
Без тебя я не вижу счастья,
Без тебя на душе темнота,
Без тебя случаются напасти.
Без тебя я схожу с ума,
Без тебя я всё время плачу.
Без тебя я лишилась сна.
Для тебя я хоть что-то значу?
Без тебя каждый день длинней.
Без тебя стало всё уныло.
Я хочу быть только твоей.
Для тебя я душу раскрыла.