Икается Особо в Этот Час! А это значит вспоминают!

Окиян
Вчера купили кулебяку!
Положили в холодильник!
Но нету настроения ее в себя переродить!
Картошку жарю!
Кашку сделали с изюмом!
А кулебяку не хочу!
Пока!
Чего то ждём!
Икание исчезло!
Любава значит Так сильна!
Хотя сама конечно же ещё не осознала!
Как многие из Нас!
Ну...
Для того и родились Мы здесь!
Чтобы чему то научиться!
Наверное враньё и воровство ,( науки тоже,) только исключив!
Ну и конечно за деньгами бег без ног!