Мне снился сон на третье марта

Нострадавус
Сидела мышь, сосала лапу,

кот с кошкой мяргая, блудил,

когда вдоль нашего барака

товарищ Сталин проходил.

Он был в поношенном мундире,

и старых, старых сапогах.

Он знал, что имя его в мире,

уже давно не сеет страх.

А только ненависть и злобу,

кто не по совести живёт,

Кумиром сделал кто - утробу,

кто кровь людскую жадно пьёт.

Прошёл он быстро мягким шагом,

встал, трубку спичкой закурил.

Сказал - "Как много делать надо,

дел, где Вождём когда-то был!"