Ты можешь убежать на край света

Андр Архонтов
Ты можешь убежать на край света,
Ты можешь улететь на Луну.
Порвать в сердцах в отчаянии где-то
Последнюю гитарную струну.

А может быть, за негра замуж выйти,
И в Африку уехать вместе с ним.
Меня же подели, или вычти,
Душа пусть успокоится с другим.

Вернёшь себе забытую улыбку,
И вновь увидишь неба красоту.
Сотрёшь с души досадную ошибку,
Поверишь снова в яркую мечту.

Почистишь карму, и очистишь память,
Предав забвенью прошлого урок.
Забудешь всё, что было между нами,
Любви уже срок давности истёк.

А я скажу, не мудрствуя лукаво,
Ты продолжаешь в сердце моём жить.
И не лишить меня на это права –
Мне никогда тебя не позабыть…

2024