***

Сергей Черкасов 5
Мозг омерзительно сверлит
Известие в виде приговора.
Меня покинул близкий друг
Сославшись на барьер раздора.

Согласен, я не без греха
Коль не дал зрения создатель,
Грустный финал не разглядел
В чувство поверивший мечтатель.