Станет светло

Елена Люби
Скоро станет светло, -
Я молюсь, как могу.
Утро вновь нас свело, -
Ставлю чай на бегу.

День проходит за днём, -
Я живу на миру
Только с Богом и в Нём,
А иначе - умру.

5 марта 2024г.