Любить и творить

Олег Кротов 2
Написал письмо себе сегодня.
В будущем, когда - нибудь прочту.
Жизнь течет. Года мои, как сходни,
По которым движусь в высоту.

В том посланье почерком поэта
Пожеланья счастья и любви.
От души, чтоб было больше света,
Добрым словом сердце оживи.

И на волосы зима вдруг опустившись,
Чувства не прихватит пусть мороз.
Не состарит седина, ещё красивше
И не довести любовь до  слез.

До свиданья, прошлое. И здравствуй
Пробежавший миг, минута, час.
Каждый день, прожИтый в мире - славься!
Я люблю врагов, друзей, всех вас.

И вложив письмо, конверт заклеил.
Вскрою , может, через много  лет.
Сколько мне, Господь, любить отмерил? -
Сколько будет жить во мне поэт?