Летняя ночь

Елена Люби
Тихий вечер гасит звезды.
Падает туман.
Сыплет мелкий летний дождик.
На реке - волна.

Дождь прошёл. Вновь вышли звёзды.
Месяцем - луна.
Засыпают птицы в гнёздах.
Тишина - полна...

7 марта 2024г.