И пойдёт всё по другому

Валерий Уверский
Мы, шамери, мы, шамери,
Мы, желаем вас умерить,
Мы желаем с вами бриться,
Мы желаем с вами крыться,
 
А потом пойдём в ольшанник,
Там живёт больш-оо-й начальник,
Утром бреется косой,
Ест ватрушку с колбасой,
 
Мы, обсудим с ним Дзегамбу,
Банк нам выделит карамбик,
Фиолетовой арджеби,
Семь купюр со знаком лебедь,
Восемь звонов и трещёт
И по мелочи ещё.
 
Все шамерьки срберуться,
Не уснут и не напьются,
Лыка надерём с ольхи,
Наколдуем шелухи,
Тут то и придёт Гурджиев,
Спросит тихо, - кто такие?
 
А начальник, - мы, не врём,
Вот, сейчас всё повернём,
На минуту всем молчок,
Хор споёт, АРДЖЕ – БИКО,
Шелуху разбавим ромом
И пойдёт всё по - другому.