Рыжая матрёшка

Викторка Кузьмин
         1
   Увидел деву как матрёшку,
   Она мила, нежна, пышна !
   Увидя ты играйв гармошку,
   Как словно роза расцвела !

         2
   Коса её лишь до лопаток,
   Концы косы и сердце есть !
   Так проберёт тебя порядок,
   То ты вспомнишь её честь !

         3
   Глаза сияют аж топазом,
   Голубоглазка она ж есть !
   Её увидишь рухнешь сразу,
   Тебе и останется присесть !

         4
   Сверкая щёчки пирожочком,
   Сияют, пышат и так парят !
   Хоть целуй их нежно, точно,
   Так пару сотен раз подряд !

         5
   Уста как розы есть батончик,
   В них феромоны мёда есть !
   Ещё ж малины феромончик,
   Так же присутствуют и здесь !

         6
   Бог создал и пухлую девицу,
   Коса рыжая матрёшки есть !
   То ней венчаньем удивится,
   Родя детей и будет честь  !