***

Анатолий Голубев
 

Я благодарен богу и тебе
За те года, что мы с тобою рядом.
За то, что ты в моей судьбе
Благоуханным стала садом.

За то, что счастливо живу
Благодаря твоим стараньям,
Что не во сне, а наяву
Решаем всё с одним желаньем.

С тобой, как с женщиною, я
С желаньем сплю в одной постели,
И ощущаю - ты моя,
И счастью рад на самом деле.

Ты для меня моя весна,
С чудесными и яркими цветами,
И жизнь нам удалась сполна,
Шагает словно праздник с нами.

Я благодарен Богу и судьбе
За годы все, что мы с тобою вместе.
Что ты во мне, а я в тебе.
И слов не выкинешь из песни.