Друг без друга не можем

Ольга Борина
На ужин сегодня килька,
А завтра откроем шпроты.
В диван провалилась шпилька.
Я не понимаю, кто ты.

То любишь, а то смеёшься.
Обиды слезами крашу.
Купила сегодня брошку
На Вернисаже, не нашу.

Ты в шапке, а я в футболке.
Ты факелом ярко светишь.
Обрежу сегодня чёлку,
А ты опять не заметишь.

Я бусы сорву и брошу.
Мне шея моя дороже.
С тобою нам вместе сложно.
Но мы друг без друга не можем..