Я уеду в сибирь

Михаил Шурганов
Я уеду в Сибирь,
Там особые реки,
Где намою себе
Золотишка мешок.

Не нужны мне тогда
Все долги ипотеки,
Я построю коттедж,
Будет в нём хорошо.

ПРИПЕВ.
Ах, моя милая тогда
Я приведу тебя сюда,
Где изумрудная вода
И дней Счастливых череда.

Разведём Райский сад,
Лебедей в чистой речке,
Будет куча детей
Звонким смехом звучать.

Что б мы жили без бед,
На алтарь ставлю свечки
И до наших сто лет
Мы не будем скучать.

ПРИПЕВ.
Ах, моя милая тогда
Я приведу тебя сюда,
Где изумрудная вода
И дней Счастливых череда.