Потомки будут разбираться

Анатолий Кузнецов 2
Поэт душой слагает строчки,
И совершенствует строфу.
Решая, с текстом, заморочки,-
Всё множит промахов графу.
Потомки будут разбираться
Во всех нюансах лиры той.
И даже, может, удивляться
В стихах наивности такой.
  17.04.2023г.16:56