Зовут эту женщину Света

Николай Смолин
Зовут эту женщину Света,
Глаза у неё неопределённого цвета,
Когда-то с нею был знаком
И даже чуточку влюблён.
Иногда пути наши пересекались,
Мы по душам со Светою общались,
Бродили в парке городском
И целовались с ней тайком.
Она мне подарила ночь любви,
На этом наши разошлись пути.
Закончилось моё романтическое
Приключение
Без ожидаемого продолжения.
Свету больше не встречаю,
О ней всё реже вспоминаю.