С тобой всегда я буду рядом...

Надежда Маслакова
С тобой всегда я буду рядом,
И боль души возьму себе,
Чтоб высшею была наградой
Твоя улыбка на лице,

Уменье находить отраду
И веру в каждом жизни дне,
Мне большего, поверь, не надо:
"Будь просто счастлив на Земле!"