Не отрекайтесь

Виктор Дегтярёв
Не затворяйте Души от Любви,
В них угасает свет Божественный,
Сменяя облик на болезненный.
Любовь лекарство для Души.
Себя найти вы сможете в Любви,
Единственная есть дорога.
Она была завещана от Бога,
Не отрекайтесь от Любви…!