Hiru Lerro Три строки 257...

Эдуард Мельник
молодой воин
связал венок мисканта
кровавый закат

17.04.2024





Мискант – полевое злаковое растение. Цветет, т.е. «выходит в колос», осенью. Связать мискант – в любовной лирике означает связать себя любовными узами.