Школа - The best. Один в один...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Один в один...» The best )

ЛЕДИ ДОЖДИК

Сидишь с утра небритый и неприбранный,
С журналом про машины и девиц.
Ну всё! Довольно! У меня нет выбора!
Я год просила шубу из лисиц…

Сама решила, что сейчас я сделаю:
Прообразом возьму себе двойник,
Куплю я платье: юбка-солнце белая
И дорогой блондинистый парик.

Помада алая и родинка – на месте всё,
Глаза лукавые и щурятся хитро.
Скорее назови своей невестою –
Ведь я, конечно, лучше, чем Монро!
*

ЯНА ЛЮБИЧЕВА

Конечно, чье-то место у плиты,
Но этот выбор не могу понять я.
Люблю ходить в салоны красоты
И от Кардена покупаю платья.

Довольно пышный волос цвета блонд,
Роскошный бюст и талия в корсете...
Меня считает умницей бомонд
И самой привлекательной на свете!
*

БОРИС СКРИПНИКОВ

Однажды в лужу по утру
С тоской смотрела кенгуру;-
И, отраженью корчив рожи,
Гадала - на кого похожа?

Вот, если выбрать профиль - глянь!-
Конечно - трепетная лань!
А в фас - и чёрны и здоровы,
Глаза - совсем, как у коровы.

А прыть какая у меня -
Наверно, заяц мне родня.
Ой, да про хвост совсем забыла?
Ну, самый раз, от крокодила.

А сзади! Да моя спина
На месте, как и у слона.
А может, даже у верблюда,
Да, только сумка, вот откуда?

И, что есть силы, недовольно,
По луже шлепнула ладонью,
Решивши к середине дня-
Да все похожи на меня!
*

ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО

Ах, почему я не Монро
и не Кристина Агилера?
Довольна я собою, но...
Вот если бы самой Венерой
Милосскою мне стать однажды,
да хоть Лолитою Милявской...
Как жаль, что не родиться дважды,
вдруг, родилась бы я Синявской...
Ну наконец бы выбрать, что ли,
портрет Ирины Понаровской,
Местами быть актрисой ДжОли,
но схожесть с Натали Крачковской!
Смотрю опять "Двенадцать стульев"
и слёзы лью от умиления -
Точь-в-точь мадам я Грицацуева,
ну прям самой на удивление!
*