Льются реки тепла весеннего...

Елена Гарбузова
Льются реки тепла весеннего
В омут радости для сердец.
И меняется настроение -
Потепление, наконец!
Подари искру чуда каждому,
Кто встречается на пути.
В жизни нет ничего неважного,
А гнетущее - отпусти.
Зажигаясь лучами светлыми,
Вс; вдыхает свою весну.
Даже если бывает ветряно,
Ветерки у весны в плену.

5 марта 2024