Пусть сердце познает весеннюю нежность...

Елена Гарбузова
Пусть сердце познает весеннюю нежность
И с первой капелью утихнут все слезы.
Пускай ощущается легкая свежесть
И будет неведомо, что значит "поздно".

10 марта 2024