Филипок

Елена Гарбузова
Духовный мир не низок, не высок.
Наверно, не плохой и не хороший.
А я стремлюсь узнать о жизни больше,
Как к знаниям стремился Филипок.
 
Как сказка, приключений жизнь полна.
Хватает в ней различных персонажей.
И если быль - не сказка, кто подскажет,
Когда и кем написана она?

20 марта 2023