Телепортация

Виктор Дегтярёв
Мгновенные перемещения в пространстве,
Пытались покорить серьёзные умы.
Но знали бы они,что в нашем захудалом графстве,
Телепортацию освоил наш Вениамин.
В известность если вдруг его не ставят,
Как только накрывается фуршет,
Из ниоткуда он сиюминутно пребывает,
На запах самогона и котлет.