Актуально

Любовь Улуру
  ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

             Кто трепать мне будет нервы,
              Ляжет тот в могилу первым!
 
 ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~