Со всеми, и о самом сокровенном

Александра Филоновская
Со всеми, и о самом сокровенном,
Не прячась и нисколько не таясь.
Таким простым, но необыкновенным,
Делюсь, на откровенья не скупясь.

Быть искренней порой совсем не просто:
Непонятой остаться риски есть.
Но у моей души открытый доступ
И каждому дано её прочесть.

Быть может я кому-то стану ближе,
А может я кому-то помогу.
И чья-то боль, возможно, станет тише,
Кого-то, вдруг, утешить я смогу.

А тем, кому останется не ясно
С чего я откровенничаю тут,
Не стану растолковывать напрасно,
Зачем весною яблони цветут.