Весною цветёшь...

Марина Иванова Мари Ив
  Весною -
  Во мне -
  Цветёшь...

  ***

  Мы - настоящее -
  Включающее в себя - ВСЁ -
  Одновременно...

  ***

  Живёшь сейчас -
  Весною...
  Мне хорошо -
  С тобою...

  ***